O meu mundinho me fascina
Incomoda aos amargos
Desprovidos de alegria,
É que nunca estou pronta
Para pensar no peso dos anos.

Essa  alegria
Aliada ao bom humor
Me faz tão feliz!
Cada noite que termina
Leva um capítulo passado
Que não me apraz remoer.

É impagável viver assim
Nessa abundância
De harmonia com felicidade
Nesse mundo tão cruel.

O meu imperativo
Comanda e esbanja,
Amor, alegria e harmonia
E haverão de me perguntar
Onde conseguir a chave
Dessa maravilhosa tríade?