ZIQUIZIRA

É só ver que estou legal

Numa boa e contente

Tu fazes de tudo prá me derrubar,

Me pôr pra baixo e ferrar com o meu astral

Te chamo pra ser feliz

E tu nada faz ou diz

Te convido pra voar

E tu inventa temporal

Consegue encontrar chifres em cabeça de cavalo

E mais pêlos num ovo que num urso

A sua mula-sem-cabeça, além de fogo,

solta outras coisas pelas ventas.

Pra quem quer se afogar e a vontade,

como a tua, é imensa, uma gota é suficiente

Taqueospariu viu!!!

Pelamordideus, meu!!!

Me erra!

Me passa!

Me esquece!

Pula eu!

- Roberto Coradini {bp}

23//11//2010