Assim não dá jogo...

Por que és tão defensiva?

Por que essa retranca toda?

Apela nas divididas

E fica reclamando do jogo...

Assim não dá

Ah, cansei

Acabou

A regra é clara

Cartão vermelho pra você

Estou tirando meu time de campo

Vou sair por aí

Quem sabe faço um amistoso.

- Roberto Coradini {bp}

24//11//2010