MAGRELA

Era magra de dar raiva

a mais fiel amiga

ainda assim

sonhava em ter

as curvas alheias

que prendiam a

atenção do seu amado

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 26/11/2010
Código do texto: T2637775