Tormenta...

Help!

Me socorre!

Me acode!

Estou naufragando

Quase me afogando

Em meus rascunhos

Papéis amassados

Transbordam meu cesto de lixo

Um vendaval assolou os meus rabiscos

E encheu meus olhos de ciscos

Pontos, vírgulas, hífens, acentos

E um danado de um circunflexo

Assentou-se em minha retina

Sopre, por favor, pingue colírio

Ai!

Como poeta sofre!

= Roberto Coradini - {bp} =

27//11//2010