Confissão

Confesso

Tenho um grave vício

Sou usuário de reticências

Já quase morri diversas vezes

Por overdoses de pontinhos

Comecei usando só um pouco

Mas rapidamente, estava dependente

Talvez pra dar idéia de que tenho outras idéias

Que meus pensamentos vão além do fim da linha

Quero dessa dependência me curar

Ser concreto, preciso, exato, conciso

Quente ou frio, sim ou não, isto ou aquilo,

Nada de mais ou menos, de ficar em cima do muro

Nada de deixar para outros imaginarem ou concluírem o que penso

Levaram-me na ARA - Associação dos Reticentes Anônimos

Lá ex-viciados me ensinaram

Que é lento o tratamento, que tenho que ser persistente

Letra após letra, palavra por palavra, frase por frase

Até conseguir um texto

Pequenos passos, um por vez, sempre em frente

Tenho conseguido algum progresso

Já estou a quase um poema sem o uso das reticências.

Me cobrem se eu tiver uma recaída...

= Roberto Coradini – {bp} =

27//11/2010