To fora, mora?!

Esse solzinho tímido

Que não raia nem desraia

E já aparecem algumas nuvens

Um pouco mais carregadas

Pelo jeito logo tem chuva

Pintou até um friozinho...

Deve ser a tal massa polar

De que falou a moça do tempo

Incomoda-me um pouco esse vento

Imaginei que seria legal

Mas já percebi, me dei mal

Acabou virando programa de índio

Tinha até alguma esperança

De que melhorasse o tempo

E nosso romance desse praia

Mas tu nessa lengalenga

Nesse chove-não-molha

Nem ata, nem desata

Já vi tudo...

Nosso amor nem zarpou

Já naufragou

Estou juntando minhas tralhas

Estou saindo... Caindo fora

Vou surfar em outras ondas

Fique aí com suas marolas

Tchau, bye bye, goodbye

Até nunca mais. Fui...

= Roberto Coradini {bp}

29//11//2010