UM AVIÃO PARA DILMA

Podemos esperar mais imposto sobre o pão,
a presidenta vai comprar um novo avião
antes de começar, já fazendo essa besteira.
Nosso dinheiro pode ser jogado pela janela,
por que nosso país não tem nenhuma favela,
está iniciando bem, essa ex guerrilheira.

Quinhentos milhões, foi o que li no jornal,
fazem com o nosso imposto um carnaval,
e tem os deputados que aprovam tudo.
O avião deve ser comprado lá no exterior,
por que o que é fabricado aqui e inferior,
não serve para transportar o barbudo.

Terra rica,aqui não falta nenhum hospital,
e mais rica, em politícos caras de pau,
dizendo a verdade, são o cancer da nação.
Não falta escolas,pagam bem os professores,
compram aeronaves para viajar sugadores,
o que está sobrando aqui e político ladrão.

Falam tanto do Rio, mas está lá em Brasília,
de todo nosso planeta, a maior quadrilha,
são opulentos, vivem nadando em dinheiro.
País que cuida da saude, está sobrando escola,
compram aviões,para eles não tem degola,
pagam em silêncio,o bom povo brasileiro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/12/2010
Código do texto: T2649099
Classificação de conteúdo: seguro