Hipocondria

Algo estranho

Invadia meu interior

Um vazio

Um buraco

Um incômodo

Um pouco de dor...

Um doutor do SUS

Sem sequer olhar pra mim

Disse:

“- Come home!

Isso é fome!”

Vê que descaso?

Que falta de atenção.

Tira conclusões assim

Sem uma apertadinha na barriga

Nem um examinho de sangue

Ou um raioxis pidiu

- Roberto Coradini {bp}

02//12//2010