VOCAÇÃO

Primeiro

Queria ser engenheiro

Por outra falta

Quis ser astronauta

Achei uma pista

Vou virar cientista

Depois dentista

Cansei.... Vou ser surfista

Mas aí

Resolvi ser gari

Ou pegar leve

Instrutor de ultraleve

Por mais que insista

Não vou ser pára-quedista

Uma época tive

Que virar detetive

Mas me dei mal

Tentei policial

Quando vi já tinha desistido

E por pouco não virei bandido

Mas minha comadre

Me arranjou pra ser padre

E minha tia deu um jeito

E acabei prefeito

Mas tava cansado

E virei deputado

Mas foi por amor

Que virei tatuador

E por vocação

Um grande artesão

E com grande dor

Segui a carreira de ator

E meu sonho de menino

Virei bailarino

E seguindo essa lista

Tornei-me saxofonista

Num tiro certeiro

Virei um grande cabeleireiro

E pra delírio da galera

Virei domador de fera

E o próximo do rol

Jogador de futebol

E como fazia parte

Crítico de arte

Nem precisei de apelo

Tornei-me um grande modelo

Depois foi hilário

Virei empresário

E sem motivo

Tornei-me executivo

Finalmente

Virei presidente

Então bateu na veia

Achei o que minh’alma anseia

Virei num segundo

Pra sempre um vagabundo