Ainda tenho salvação?

Num desses países chamados de Primeiro Mundo

Num desses laboratórios ultramodernos

Em isolamento total

Tudo perfeitamente esterilizado

Você de jaleco, mascaras, luvas

Usando equipamentos top de linha

Dados vitais atentamente monitorados

Fazendo testes, exames e afins

Raio X, Eco Cardiograma, Ultra Som,

Tomografia, Ressonância,

Essa miscelânea, essa parafernália toda

Talvez, não garanto, é possível

Que encontres em mim

Alguma “parte ruim”

Ia escrever “parte boa”

Mas aí não dava rima.

= Roberto Coradini {bp} =

05//12//2010