Contagem regressiva!

Homenagem aos meus colegas professores que conseguiram vencer mais um ano letivo e agora vão para as merecidas férias!!

(Nomes fictícios, qualquer semelhança terá sido mera coincidência)

Leonardo, Alan, Diego!

Ai que medo...

Brian, Nathan, Ramon!

Era melhor vender Avon...

Thales, Hiago, Luís!

Gente,que mal eu fiz?

Pedro, Douglas, Mardone!

Melhor esquecer o nome...

Gabriel, Uriel,Michael!

Vamos direto pro céu...

Richard, Vitor,Paulo!

Só queria um dia calmo...

Bruno,Carlos, Lucas!

Já, já, usamos perucas...

Chegaaaaaaaa!!!!

As férias batem à porta!

Relaxe!

Viaje!

Namore!

Ou simplesmente,

Não faça nada,

Meu camarada!!

Porque, afinal,entre optar,

Por uma caixa de Rivotril,

Quero agora mandar tudo

Pra...

(a rima fica por sua conta!!!)

(Amo o que faço,não me considerem mal profissional por isso, por favor, mas só quem é professor sab o que estou sentindo rsrs e , que, descer do salto de vez em quando não faz mal pra ninguém, e isso vale pra nós também!!! )

Preciso descansar meu corpo docente !! rsrs