O PC da Zen

Dedicado à Zenaide Nardi

O meu Pc tá travando

Às vezes só desligando

Para voltar ao normal

De segunda foi comprado

Já tava meio malhado

Acabei me dando mal

Se teclo com meu amigo

Prá mim um triste castigo

Duas horas prá entrar

Entra em tudo que e pasta

Tô querendo dar um basta

No conserto vou mandar

Quando chego na oficina

Que fica na outra esquina

A cabeça o técnico coça

Diz que vai ficar bem caro

Que não é qualquer reparo

Que se conserta essa joça..

Diz que a memória tá fraca

E que não tem nenhum giga

O HD tá queimado

Tem fio que tá ultrapassado

Se quer que ele prossiga

O monitor tá falhando

A cor só fica mudando

Já não consigo entender

CD já não toca mais

Filme não baixa jamais

E nem consigo vender

Se quero baixar receitas

Doces e coisas já feitas

É aquela baixaria

Entra mensagem dizendo

Que demais estou querendo

Procure na Ana Maria...

Perdi a paciência enfim

E tive pena de mim

E de todo meu capricho

Peguei o PC enrolado

Coloquei num saco amarrado

E o mandei foi pro lixo...