Indesejado, Inoportuno e Inconveniente...

Ai de ti despertador, se tocar!

Se toca!!! Toma Simancol!

Não toca!!!

Se tocar sai de perto

Se te pego, esfacelo-te peça por peça

Parto-te em mil partes

És um sádico!

Parece que sentes prazer

Em atrapalhar o sono e os sonhos

Desse pobre poeta...

- Roberto Coradini {bp}

08//12//2010