COTIDIANO ou...

(Sempre aberto ao diálogo)

Que culpa tenho eu

Se gostas de quiabo

E eu gosto de jiló

Deixa disso

Pra não ter briga

Frite um ovo, dois ou três

E acabamos com isso

De uma vez

Tem dó!

Senão vou pro boteco

Tomar uns gorós acompanhados

De torresmo e chouriço

= Roberto Coradini {bp} =

12//12//2010