TROCADILHOS CLÁSSICOS

TROCADILHOS CLÁSSICOS

Marcial Salaverry

Com classe vamos encerrar a história,

e vamos às compras,

com alguns comprositores de categoria...

Começando por uma caixa de Brahms,

e pra quem de cerveja não gostar,

um Chopin vamos tomar...

E se a carne não estiver Strausgada,

um churrasco vamos deglutir,

E se vierem crianças arteiras com suas Mozarts,

vão animar a festa,

que também vai ter pagodeiros que vão tocar seus Panderewskis...

E quem beber muito, vai dar um Tchaucomwisky,

e bater em retirada...

E o Porquinho Prático fez uma operação pra Vila lobo,

pois quer ficar mau...quer comer o bambi...

e para quem vier, vou dizer:

Seja Beenthovindo...Só não queira tocar surdo...

E pra quem não gostar dos trocadilhos,

que mude da ilha do Governador, para Paquetá,

fazendo uma troca d'ilhas...