MUTUCA

Mutuca!

Eu não sou leite,

Eu não sou açucar.

Por favor não me cutuca.

Em muuca

Que me cutuca

Eu não erro o tapa.

Mutuca que me ataca

Vira comida de peixe.

Mutuca! Vê se me deixa.

Respeite a minha matizada madeixa.

Mutuca!

Não ferroe a minha nuca!

Não ferooe a minha cabeça!

Não ferroe a minha testa!

Não ferroe a minha barriga!

Eu também sou bom de briga.

Mutuca!

Não ferroe as minhas orelhas!

Não ferroe as minhas costas!

Não ferroe os meus ombros!

Não ferroe os meus braços

Que eu lhe traaansformo em pedaços.

Não ferroe as minhas mãos!

Não ferroe as minhas coxas!

Não ferroe os meus pés!

Não ferroe as minhas pernas

Que lhe arranco as asas.

Não ferroe a minha bunda

Mutuca vagabunda.

UIII! AIII! Aí não!

Só porque eu tô peladão

Tá querendo ferroar o meu ...coração?

Aí eu num deixo não!

Mutuca!

Sai prá lá com este ferrão.

Olhe o tamanho da minha mão,

Eu lhe dou um bofetão.

Mutuca!

Por favor! Não me cutuca!

****************************************************

A PARTIR DE AMANHÃ, A SÉRIE: "HAIKAIS SOLARES".

ABRAÇOS DE LUZ!

****************************************************