O primeiro lindo dia de abril

Hoje meu céu acordou mais azul

Hoje respirei um ar mais esverdeado

A luz do sol cantava para me alegrar

Tudo em harmonia, como sonhando acordado

O cheiro da grama era frio e agradável

sentindo-a em meus pés, um calor cheiroso

tocar as plantas era quase doce

e abraçar as arvores, de um amargo confortável

As flores me abraçavam com seu perfume

Pequenos pássaros me iluminavam com seu cantar

Um milagre colorido em cada gota de orvalho

levou meu ser extasiado em alto tom a questionar:

---- QUEM FOI O FDP QUE COLOCOU LSD NO MEU CAFÉ?????

=NuNuNO==

( Que continua tentando fazer uma poesia mais feliz para agradar as ADPF)

PS: Tartarato de dietilamida de ácido lisérgico 25 é uma substancia tóxica, considerada ilegal em praticamente todo o planeta e não deve ser colocada no café de pessoas desavisadas. Por tanto, não tentem fazer isso em casa.

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 16/12/2010
Código do texto: T2675337
Classificação de conteúdo: seguro