O DEFENSOR DOS POEMAS

Ninguém sabe

da situação do poeta...

Só sabe das suas idéias às avessas

e das suas escritas às pressas

tentando capturar algum poema...

Psiu!

Deixe o bichinho liberto, ô meu!

Quem falou foi eu!

Vem procurar briga comigo

pra ver se eu não te ensino

como é ficar preso numa página.

É pior do que você imagina...

Você só é liberto

quando é decoberto

e se alguém se agradar...

Ai é que vão te libertar

e você poderá ganhar o mundo...

Quer passar por isso,

ô seu vagabundo?

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 18/12/2010
Código do texto: T2679028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.