ESCREVENDO BESTEIRAS

São duas horas da manhã

e eu estou aqui escrevendo...

Isso é trabalho?

Isso é distração?

Sei não...

Só sei que é insônia.

Ainda bem que a poesia

está me fazendo companhia...

Senão, eu não teria

com quem conversar.

É engraçado

quando eu penso

lá do outro lado...

Do lado de quem está lendo

o que eu estou escrevendo...

O que será, que está pensando?

O que será, que está achando?

Ele deve estar imaginando:

Como esse cara perde tempo

escrevendo essas besteiras,

em vez de estar trabalhando

para ganhar dinheiro...

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 18/12/2010
Código do texto: T2679039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.