AMOR SUSPENSO

AMOR SUSPENSO

Ele bancava o bonitão,

ela queria mais ação e forte emoção.

Ele lhe dava sabão, queria mais brilho no chão.

Ela queria namorar no portão em noites de verão.

Ele contava o dinheiro para leva-la para o estrangeiro.

Ela economizava o ano inteiro para não vê-lo no vermelho.

Eles quase tiram as alianças, quando falam em finanças.

Ela inventa danças para o alegrar.

Ele escolhe as musicas para ela dançar.

Ela é boa dançarina, ele é bom figurino.

Ele é o roteirista.

Ela é a comentarista.

Ele é esforçado e deu o pulo do gato,

ela é detalhista e muito submissa.

Ela é leoa e ele leão,

ambos têm bom coração.

Ela enfrenta perigos, mas tem horror a mosquitos.

Ele enfrenta tempestades, mas tem horror a sair da realidade.

Eles são a alegria da cidade, porque se amam de verdade.

Ele é da sua vida a cor, e ela é da sua vida a flor

e eles deixavam suspenso no ar seu amor.

18/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/12/2010
Código do texto: T2686350
Classificação de conteúdo: seguro