SANTA PENICILINA

Só Aspirina

Me anima

Só Novalgina

Reanima

Adoro os Anti-Sépticos

Tão ecléticos

Me sinto caótico

Sem Antibiótico

Só o que me move

É o Engov

Minha base

É o Acnase

Accupril

Me deixa a mil

Digeplus

Me seduz

Meu corpo pede

Aminoped

E com Aminovac

Viro um craque

Amoxadem

Me faz tão bem

Eparema

Resolve meu problema

Só me mantive

Bem com Cefaliv

Meu fígado só quer

Epocler

Só mertiolate

Combate

Pra que o nariz desengripe

Só Benegrip

Pra mim

Só Resprin

Sem água Boricada

E água Oxigenada

Não faço nada

Me sinto um trapo

Sem Esparadrapo

Estou numa fase

Que não vivo sem Gase

Pra pum

Só há um

Só Luftal

É o tal

Androcur

É hors concours

Anemiplus

É minha luz

Benalet

Não compromete

Sem meu Antak

Sinto um baque

Nunca me sinto alone

Quando tomo Aldactone

Bacigen

É um grande bem

E Bactomicin

Não é ruim

Sinutab

Antes que eu me acabe

E acredite

Adoro Citrovit

Todo Gel

Parece mel

Não passeio com uma lady

Sem meu Band-Aid

E não é pra menos

Nunca sem Camisa de Vênus

Somente o Allegra

Me alegra

Tudo fica mais fácil

Com Cloreto de Potássio

Sem Diclofenaco

A vida é um saco

Tão bela menina

A Neosaldina

E viva nossa Heroína

A grande Morfina

Dura Lex

Sem Calminex

Complexo B

É bom pra mim e pra você

Tudo só progride

Com Dermacyd

Vida tranqüila

Com Camomila

Sem Arnica

A coisa complica

Sou tão a fim

De Atromicin

Sou super fan

Do Energisan

E do Cataflam

E sem Atroveran

Fico tantã

Para alguns males

Só Cialis

E tem quem se consagra

Só com Viagra

Só Cebion

E Redoxon

É que dão o tom

Quem é mais gostosona ?

A Dimeticona

Ou a Betametasona ?

Quem decide

É o Profenid

Com Colírio

Vou ao delírio

E o Buscopan

É o Bambambam

Só subo ao estrelato do pódio

Com Bicarbonato de Sódio

Com Biotônico

Sou supersônico

Omeprazol

É meu sol

O Anador

É um amor

Só Sonrisal

Me deixa legal

E Benzetacil

Pra todo o Brasil!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694118