ALMA SERENA

Hoje, amanhecí de

alma Serena

Em paz, pequena

tranquila...parece já está

no paraíso

a sua espera...

De tão serena

eu e ela, contemplamos

na caminhada que faço

todos os dias,o

sair do sol

Que fantástico!

Só vendo para crer!

O sol nascia mais uma vez...

Lindo e exulberante

Um convite á vida

A liberdade, ao amor

de tão serena na caminhada

que juntas faziámos,

eu e minha alma

saboreamos a doce e amável

aroma da natureza..Um lindo

amanheccer de magníficas nuvens a flutuar no

calmamente no espaço sideral

Parecia epantar o mal

Minha alma e eu, estávamos em,paz

mesmo!!

Cheiro de terra molhda, cheiro

de "oiticica"

árvore típica do sertão

nordestino.

que serve para vender

na escassês, além da oferta de

uma gostosa sombra...

Minha alma cada vez mais tranquila e

"de bem com a vida"

silênciava...

Arrisquei falar baixinho

para minha alma,

que ficasse tranquila

que era vc que eu

Procurava

De alma serena...

caminhava e não cansava

Minha alma tranquila

Me devolvia paz, luz e força

pra superar todos os dias

a difícil caminhada... do

dia-a-dia...

Como é gostoso passear

com a alma serena!!!

Auxiliadora, em rimas e Versos

28 de dez 2010