Como falam meus dedos!

Meus dedos são tagarelas

Começam a teclar

Não conseguem mais calar

Deixam até minhas mãos roucas

Já pensou se elas ficam loucas?

Pro teclado e monitor vai sobrar

= Roberto Coradini {bp} =

01//01//2011