POR CULPA DO COMPUTADOR

Um pardal entrou hoje lá em casa

A porta da cozinha estava aberta

Veio comer os farelos de pão que caíram no chão

Ainda não lavei a louça do café...

Sabe aquele pardal

Ele voltou

Ainda tem farelos no chão

E os pratos do almoço

Estão na mesa

Acho que vou colocá-los na pia

Com as xícaras do café

Anoiteceu e o pardal foi dormir

Quem sabe amanhã ele volta

Vou deixar uns farelos pra ele...

Dá licença

Recebi um email

É do meu marido

“Se não é te pedir muito

Além da conta do que podes fazer

Tem umas cuecas

Umas meias

Uma vassoura...”