Escrevinhador

Escrevinhador

Esta vida

De escrevinhador

Não acaba mais

Organizamos

Daqui um tempo

Perdemos-nos

No emaranhado de pastas

Livros e pilhas

Há o dia da garimpagem

O rasga, amassa ao lixeiro

Seleção triagem desova

Arrumação

Depois começa

Tudo de novo

Correspondências

Livros

Que o correio trás

Dando-nos alegria

Lemos, apreciamos

Respondemos

Arquivamos

Endereço anotar

Aqui e acolá

Se perdermos

Enlouquecemos

Na hora de localizar

Valemos-nos de São Longuinho

Costume popular

Dar três pulinhos

O material encontrar.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 22/10/2006
Código do texto: T270776