Uma bela poesia

Há um vazio dentro do meu ser

Que só um coração pode preencher

Com 97 cavalos dispostos a correr

Quero rodar pela cidade

Ter rápidas retomadas de velocidade

Impressionante economia e agilidade

Sei que logo terei coração e garagem

Mas é tão difícil esperar

Até o final da linha de montagem...

Fonte: Revista Veja (não cita o autor) -

(propaganda do motor 1.4 Econ.Flex da Chevrolet)

JS
Enviado por JS em 22/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T270825