Papo de morte

De morte, o que eu entendo é só a morte

Essa, eu sei que vem na velocidade da bala

Na inconseqüência dos acidentes

Na lerdeza das doenças, ou...

Na forma que “não” me convém.

Vicente Freire – 18/06/2010