70 Dias 23/10/2006 12:00 hrs

Faltam setenta dias para o final do ano,

Faltam sessenta e quatro dias para o natal,

Faltam trinta e nove dias para dia primeiro de dezembro,

Faltam dezenove dias para o dia da Proclamação da Republica,

Falta nove dias para o final do mês de outubro.

Faltam exatamente doze horas para o final deste dia,

E eu, aqui, pensando em nada,

Penso eu.

Exatamente neste segundo...

Exatamente neste proximo segundo,

O segundo anterior já não existe...

Nem este de agora...

Apenas o tempo é preciso,

Porque as horas passam...

E eu aqui sentado,

Com o nariz escorrendo e escrevendo...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 23/10/2006
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T271482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.