PROSA DESORDENADA

Varei a madrugada

nessa prosa desordenada

cutucando o pensamento

com as coisas do momento.

Fui filmando quase tudo

do êxtase ao absurdo.

Fui escrevendo

fui enrolando

fui rimando as tentações...

Fui lembrando

das viagens

da bobagens

e também das confusões...

A noite vai passando

e eu aqui enrolando

fingindo fazer um poema

e que ninguém está notando

que tudo que eu disse

até agora, foi merda...

E daí? Tô cagando...

15.09.2010

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 09/01/2011
Código do texto: T2718540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.