ATRAÇÃO DOS OPOSTOS

ATRAÇÃO DOS OPOSTOS

Marcial Salaverry

Opostos que se atraem...

Formiga e Elefante,

Você e eu...

Por que não?

Fica bastante

original...

Chamativo... interessante,

com romantismo o bastante,

poderemos ser felizes...

Que tal tentar?

Poderemos até nos amar....