Teclas.

Esse mundo não presta, essa gente não presta, eu e você não prestamos. Mas ainda temos que achar algo que presta nesse pouco que resta, meu teclado ainda está prestando...

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 10/01/2011
Código do texto: T2719864