HOJE TEM CIRCO

Com o peso da casa...

Quem sabe talvez,

Ao lado da outra, uma asa.

Vendendo mistério outra vez...

Como se aquilo fosse interessante,

Mas você não viu

Meu tônus pulsante

E como encantamento

Mergulhou num vórtice e sumiu.

Para um suicídio lento?

Quem sabe essas coisas de loucura...

Quem é culpado,

O que fascina,

O que está deitado numa louca procura,

Ou o que vaticina?

Andorinha passarinho,

Porque entraste na minha cartola

Pra depois aparecer no meu ninho

Vestida de camisola.

Qual é o tempo de um mágico,

Sentar na poltrona macia

E assistir o neural do fantástico.

Que asco essa afazia!

De quem era o circo que você brincou

Quem era o mágico prestidigitador,

O macaco saltador e a pomba que voou,

Quem era o herói domador?

Vejam senhoras e senhores!

Na jaula a leoa,

É mansinha e tem pudores,

Entre na jaula e veja como ela e boa.

Ahahaha... O palhaço sorri.

WalterBRios24/10/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 24/10/2006
Código do texto: T272804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.