Coisando

Eu brinco de “coisar”,

pra coisa não brincar comigo.

A coisa,

quando me vê brincado,

não me leva a sério.

A coisa é um mistério,

cheio de rima.

Quando você se distrai,

ela dá um mote.

A coisa é uma coisa,

que ninguém sabe o que é.

O que é uma coisa?

É qualquer coisa, ué!

Ué, que poderia ser uai,

que poderia ser oxente,

que poderia ser tchê...

A coisa poderia ser você.

Não sei...

Deixe esse negocio

de “coisar”, pra lá.

14.01.2011