Fatos interessantes.

Aconteceu um fato interessante

Vi uma formiga carregando um elefante

E não era nenhum milagre lá do céu

Pois o elefante era feito de papel.

Mas o que mais me chamou a atenção

Foi ver um coelho estourando um leão

Não é mentira de dar dores de barriga

O leão tava desenhado em uma bexiga.

Também vi o meu gato pardo

Destruir sem piedade um leopardo

Isso não é uma conversa fiada

O leopardo era a minha almofada.

Mas o fato mais alucinante

Foi uma cadela rasgar um urso gigante

Se não acredita, pergunta para dona Lúcia

que fim levou seu urso de pelúcia?

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2730894
Classificação de conteúdo: seguro