O maior gol contra de toda a história de futebol.

Era um final de campeonato

Do antigo torneio fazendão

Em um campo no meio do mato

Tão grande quanto o Mineirão.

Jogo que aconteceu em Travessa

No interior do estado Mato-grossense

Entre o time do Milagroso e do Promessa

Em uma decisão cheia de suspense.

A partida estava sem nenhuma emoção

O time do Milagroso nenhum milagre fazia

E o time do Promessa então

Esse por sua vez nada prometia.

Até que o zagueiro do Promessa “Chicão”

Bateu um tiro de meta e saiu no carreirão

Atravessando o meio campo feito um furacão

E cabeceando na nossa área sem perdão.

Com muita reclamação do zagueiro Roque

Dizendo que quem o tiro de meta cobrou

Naquele mesmo lance cometeu um bi toque

sem a bola tocar em ninguém o mesmo finalizou.

Mas nem o arbitro acreditou

Que um jogador faria tal façanha

E não voltou atrás e o gol validou

Para o desespero de meu avô Saldanha.

O meu avô disse que também seria capaz

E bateu o tiro de meta com um chutão

E qual um louco saiu correndo atrás

mas a bola bateu direto no travessão.

E voltou em nosso campo em uma velocidade

Pegando o goleiro Théis muito adiantado

E furando a sua rede sem nenhuma piedade

E dois a zero no placar foi sacramentado.

Isso aconteceu já nos acréscimos

O maior gol contra de toda a história

O resultado para nós foi péssimo

Mas essa partida ficou na minha memória .

E o meu avô que nunca gostou de perder

Perdeu também a cabeça naquele momento

Fez a bola com seu chute no alto desaparecer

E ir para o espaço em uma corrente de vento.

O meu avô do Milagroso era o capitão

Não quis jogar mais nem por lei

Passou a jogar somente futebol de salão

E hoje ele é o grande campeão de futevôlei.

O velho até hoje nunca perdeu para ninguém

Com o seu sax e corte fenomenal

Quando acerta direto na cabeça de alguém

Com certeza esse vai parar no hospital.

***************************************************

E você vai querer jogar futevôlei com meu avô?

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2730936
Classificação de conteúdo: seguro