Era pra ser verdade

Por vezes ficamos tão pensativos

Reflexivos e atentos

Que nossa mente nos nega

O direito de pensar

Ai ficamos perseguindo soluções

Nos perdendo em emoções

Então a vida nos prega

A peça de sonhar.

Sonhamos até pensar que é verdade

Pensamos que já virou realidade

O que ainda nem sequer aconteceu

Vai dai que muita gente

Já pensou ser presidente

E o povo então se.........ih

Minha poesia ficou feia rsssss

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 16/01/2011
Código do texto: T2733192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.