Depois dum porre danado
Eu fui dormir com a Xuxa
Desperto, fico assustado
Quem seria aquela bruxa?

***

Sou um sujeito sensato
Uma pessoa serena
A minha sogra não mato
Do capeta tenho pena

***

Se pra você o dinheiro
Felicidade não traz
Pra sorrir o tempo inteiro
Passa pra mim, ô, rapaz!

***

Como consórcio é 'cornura'
Fique tranquilo, prezado
Com um chifre, criatura
Você será contemplado

***

"Se tu fosses meu marido
Veneno te serviria..."
"Se tal tivesse ocorrido
Com prazer, eu tomaria..."



_______________________________

Adaptações de frases que circulam na rede.