DIÁLOGO EM TARDE DE CHUVA

- Quando é verso;

quando é prosa?

- Ora, prosa se lê.

Poesia se solfeja.

- Mas e o andamento?

- Ah! sempre lacônico.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 26/10/2006
Código do texto: T274011