Amor de mineirinho

Um só dia sem nós dois

é como feijão sem arroz...

Um dia sem nós dois

é como um antes sem depois....

Um dia sem nós dois

é como ter as vacas sem

os bois...

um dia só sem nós dois

é como orar sem o "Vós sois..."

um dia sem nós dois

é como o português, sem o " Ora pois,... pois!"

Enfim! um dia sem nós dois...

Pode até existir sem nós...

mas se o problema é nóis..

qual o problema da vida sô?!