H U M O R E S II

dos semelhantes,

convivo com os tolos

divertidos e otimistas

os intelectuais dão azia

fazem me ver minhas tolices

e esmurram meu estômago

não os encontro nas esquinas

os leio a contragosto

me reviram do avesso

dão sempre a sensação

de que nada sei

estão certos, incomodam

os ingênuos me falam amenidades

do tempo, das mulheres, de futebol

contam piadas manjadas

dos pensadores e analistas,

aos meros mortais, festejos e crenças,

vou iludido, rindo e vivendo...