QUANDO PINGA O PINGO DA PINGA

Se o pingo que pinga vem da pinga,

não podemos perder um pingo

sequer dessa pinga...

PINGO DA PINGA

Marcial Salaverry

Cai um pingo de pinga,

e nesse pingapinga,

até no rosto respinga...

O pingo da pinga,

quando respinga,

é quando a pinga pinga,

e se a pingou a pinga

onde não deveria pingar,

é porque exagerou com a pinga,

e bêbado ficou com a pinga toda que tomou...

Se deixar a pinga pingar

nesse fatal pingapinga,

vamos ficar sem pinga

pra vitoria do time comemorar...

E se perdeu, tambem comemoras podemos,

e toda a pinga bebemos...