Oie...Psiu!!!! Menino Gostoso

Teka Nascimento

Meu menino e homem delicioso

Está correndo do que?

Tem medo de se render?

Não adianta fugir e dizer

"que não era bem assim".

Pois sei que você se apaixonou!!!

Sei do meu poder...sou gostosa e maliciosa,

Estou sempre na dianteira.

Sei que o tenho nas minhas mãos,

e que te deixo sem ação.

Portanto menino gostoso,

Quem mandou você me dar o céu?

E agora quero andar muito e muito

nesse carrossel

Não se esquive e nem decline

dessa oferta sensacional,

De ter-me ao seu lado, pois

não vai achar nada igual.rs

O tempo passa rapinho

e se essa proposta você não aceitar

um dia você vai chorar...

e aí...meu menino homem gostoso

você já dançou...

E a fila meu lindinho, com certeza

já andou...rs

06/02/2011