Amanhã eu juro -/aloca

Amanhã eu juro, vou reinventar meu mundo, fazer o que eu quiser, vou ser bem mais mulher, romper com isso tudo, eu vou pixar os muros...

Amanhã eu juro raspar de minha cabeça pré-conceitos de beleza, pintarei as unhas do pé do mais puro café, eu vou tomar as rédeas, YEAH. Vou ser quem eu quiser!

Aquela moça branda tornou-se mulher franca que sabe o que quer.

Amanhã eu juro eu vou cortar meus pulsos, deixar meu Ego gritar, e nunca mais me anular...

Eu vou subir no muro e gritar NINGUÉM VAI ME SEGURAR, deixar tudo pra trás, fazer do jeito torto que quase ninguém faz;

Mas enquanto amanhã não chega eu tô em paz (:

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 13/02/2011
Código do texto: T2788582
Classificação de conteúdo: seguro