Foi Só Um Coicezinho!!!

Levei Um Coice Logo

Cedinho,

Voei Longe, Cai Entre Os

Espinhos,

Quebrei Os Dedinhos, Que

Teciam

Versinhos Com Tanto

Carinho,

Perdi O Rumo, Me Perdi

No Caminho,

Mas, Voltei Loguinho,

Rindo

Da Cara Do Pobre

Cavalinho

Que Me Viu Levantar Tão

Rapidinho!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Existem alguns animais,

Que usam pra sua defesa,

Essa triste indelicadeza,

Que são às vezes, fatais...

Jacó Filho