MALUQUICE

MALUQUICES

Estou confirmando o que disse em CÂNTICO TÉTRICO (naqueles versos que poucos leram): qualquer assunto é motivo para poesias. Lê este. Se gostaste, passa para teus amigos. Caso contrário fica calado(a) e não alardes que é porcaria, porque as temos que escrevê-las também. Procede do mesmo jeito que faço com os teus escritos... kkkk

SEM PÉ NEM CABEÇA

AYRES KOERIG

Eu guardo aquele dia na lembrança,

Só com um guarda-chuva e sem memória,

Pois que faz parte em toda minha história,

Velhos costumes de quando criança.

Toda aparência é mera semelhança,

Porque tudo isto não me leva à glória!

É apenas ilusão pura e simplória,

Que veio a mente, e eu passo sem tardança

Para o papel, lá donde os frutos de ouro,

São feitos muita vez em parceria,

Pra serem lidos sem nenhum desdouro,

Por quem quiser, agora, ou em qualquer dia...

-- Repara bem: se tu não dás no couro,

Por que é que impões a alguém sabedoria?

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793128
Classificação de conteúdo: seguro