Preste atenção
 
Diga o que de mim quiser,
porque não estou no desespero,
não é um rabo de saia qualquer,
ou o perfume de qualquer mulher,
que substitui o seu tempero!
 
Sou um homem de atitude,
e não de um amor fictício,
não entendo ao que alude,
e mesmo que muita coisa mude,
tenho você como o único vício!
 
Embora a sua desconfiança,
não tenha razão pra vingar,
essa sua atitude de criança,
é fraca e sem relevância,
e não há razão pra me retratar!
 
Malgaxe
 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/02/2011
Código do texto: T2794477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.