A Joaninha Espertinha!!! ( A Pedido Do Poeta Amigo)

Fazia Eu Um Doce De Banana Na Cozinha,

Quando Apareceu Uma Bela Joaninha,

Parecia A Bandeira Do Brasil, Amarelinha

E Verdinha Bem Bonitinha,

Deu Uma Cochichadinha:

Essi Seu Docin Já Tá Pretin,

Que Tar Tu Deixá Esfriá Um Tiquin,

Quero Prová Um Cadin,

Qui Mi Diz Morzin???

Teu Doci Tá Tão Cherozin,

Si Deixá Deli Prová, Té Ti

Contu Um Segridin,

Coisa Qui Vi Nu Camin!!!

Eu Continuei A Mexer O Doce Bom,

Sem Para Ela Dar Muita Atenção,

Mas De repente, Ela Pulou No Fogão,

Iscuti Beim Intão: Tu Podi Inté Não

Mi Dar Um Pedaçu Pra Insprementar,

Mais Sô Sua Miga I Vô Ti Avisá:

Um Zangão Vem Aí, Í

Já Contô As Abeia Qui

Tem Doci Aqui,

Si Ocê Dexá Eu Prová

Voou Já Prá Lá,

E Preles Vô Inventá:

Qui Seu Doci, Cabô Di Cabá

Módiqui Us Marimbondu

Chegaru Primeru I Tudin Cumeru

I Qui Ucê Tá Lá Nu Terrero

Aprontanu U Maió Berrero!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Poeta Luiz Villa Flor,

Espero Que Esta Lhe

Faça Rir, Agradecida

Poesia Me Pedir!!!