Vou-me embora pra Tangamandápio

Vou-me embora pra Tangamandápio

Lá tem o papai noel

Tem presentes de montão

E tem o Jaiminho carteiro

Vou-me embora pra Tangamandápio

Chupar uvas roxas

Passar mel nas coxas

Para vê-las alisarem-se

Lá posso assistir ao Chaves

Numa TV velha

Lá na divisa do estado

É onde fica Tangamandápio

Quero escutar a grama crescer

E a noite amanhecer

A lua cheia ficar

Quero mesmo pra lá ir

Pra da realidade fugir

A minha desgraça sumir

E com calma dormir

Droga de lugar

Saudade a machucar

Casa pra alugar

Só contas pra pagar

Lá não é assim

Vou-me embora pra Tangamandápio

Aqui não dá mais

Cansei

Resolvi

Aqui chega!

Vou-me embora, vou-me embora, vou-me embora

Simbora tche!!

Não termino nem esse poema

"Deixa quieto"

Vou-me embora pra Tangamandápio

Fui !