UMA POESIA SEM FIM

UMA POESIA SEM FIM

Marcial Salaverry

Apenas caminhando, muito andei,

andei tanto que me cansei,

cansei, e então, cansado, sentei,

sentei, bateu soninho e deitei...

deitei, fechei os olhos, e dormitei...

dormitei tão gostoso, que sonhei,

sonhei que estava passeando, e andei,

andei por um gramado e cansei,

cansei, vi um banco e sentei...

sentei, recostei-me, e deitei,

deitei, cansado, e dormitei...

dormitei e gostosamente sonhei...

sonhei, com um passeio, onde eu andei...

andei... Alguém se lembra, que

um elefante incomoda muita gente,

mas dois elefantes incomodam,

incomodam muito mais?

E tres elefantes então? incomodam,

incomodam, incomodam muito mais..

Dasveis bate uma saudade das

brincadeiras da infancia...

E a gente pira viajando

de volta para o passado...